Пятница, 22.11.2024, 05:57
WargamesПриветствую Вас Гражданский | RSS
Переход на новостную страницу | Местонахождение: Отряд "Вепрь" - Форум | Стать рекрутом | Авторизироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Frost  
Отряд "Вепрь"
FrostДата: Четверг, 12.07.2012, 21:50 | Сообщение # 1
Капрал
Награды: 1
Статус: Вне линии
Часть первая.
Этот отряд был одним из лучших в своем роде.Он состоял из четырех человек:
Штурмовик(командир отряда): Клоун(Френк Уокер)
Медик: Викк(Джорж Лоуренс)
Снайпер: Сокол(Андрей Иванов)
Инженер:Пророк(Гарри Роксфил).
Я расскажу нашу историю.
10 окт 2448г.
-"Клоун,нам пришло сообщение из глав штаба.Нас отправляют в пустыню на Орин 7.Пошли на месте все расскажут"-сообщил Викк.
Когда я получил задание мне было понятно, что задача не из простых,но я не думал,что настолько...
Нашему отряду было поручено убить главу преступной группировки которая атаковала стратегически важные точки Империума.Когда мы прилетели на Орин 7.Мы сразу же вступили в бой.
-"На нас снова напали эти гады.Включайтесь в бой."
Мы живо зарядили наше оружие и вступили в бой.Честно сказать этот бой был затишьем перед бурей так сказать.Отбив эту атаку нас сразу же отвели к командиру.
-"Спасибо,что помогли.Ну,сразу к делу.Этот ублюдок основал свою главную базу в пустыне.Вам нужно быть не заметными поэтому нам на руку сыграет песчаная буря.Отсюда вы поедите на машине.Вертушки в бурю посылать опасно.Вот вам карта его базы снятая со спутника.Снаряжение и оружие для миссии вам предоставят в оружейной.Это все,что я хотел сказать свободны".
-"Я в гараж посмотрю на агрегат который нам хотят отдать"-сказал Пророк.
-"А я изучу карту и поищу себе удобное местечко"-Сказал Сокол.
-"Мне нужны некоторые медикаменты,а ты иди в оружейную поищи нам нормальные стволы"-приказательным тоном сказал Викк.
И каждый из нас пошел своим путем.
Конец первой части.

ХордаДата: Четверг, 12.07.2012, 22:18 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 2
1.
Quote (Frost)
Империума

biggrin я ещё не настолько увлекся плагиатом... У нас Империя!
2.А к чему относится этот отряд?
3. Случайно в ВарФэйс не играешь? happy

Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Земной Империи или захвату власти, а равно массовое распространение материалов, содержащих такие призывы, -
караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества.

Неповиновение, то есть открытый отказ от исполнения приказа начальника, а равно иное умышленное неисполнение приказа -караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества. (УК ЗИ)

FrostДата: Пятница, 13.07.2012, 19:54 | Сообщение # 3
Капрал
2.Он относился к Империи.
3.Да,играю.

ХордаДата: Пятница, 13.07.2012, 20:25 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Frost)
.Он относился к Империи.

Эт понятно. К каким войскам?

Quote (Frost)
3.Да,играю.

Скажи ник и звание!!! Я недавно начал, только девятый ранг, ник - "Инквизитор_Хорда"! gunsmilie

Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Земной Империи или захвату власти, а равно массовое распространение материалов, содержащих такие призывы, -
караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества.

Неповиновение, то есть открытый отказ от исполнения приказа начальника, а равно иное умышленное неисполнение приказа -караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества. (УК ЗИ)

ТёмныйДата: Пятница, 13.07.2012, 20:43 | Сообщение # 5
Пиратский Канцлер-Уравнитель.
Мой ник-Инфинитив,его- Расдер. Добавляйся=)

ХордаДата: Пятница, 13.07.2012, 20:55 | Сообщение # 6
Сержант
А звания у вас какие? А то страшно будет с ромбами биться! biggrin

dragohaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:49 | Сообщение # 7
Рекрут
Мне кажеться или оффтоп? biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хорда, Темный, Frost © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz