Отряд "Вепрь"
|
|
Frost | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:50 | Сообщение # 1 |
Капрал
Статус: Вне линии
| Часть первая. Этот отряд был одним из лучших в своем роде.Он состоял из четырех человек: Штурмовик(командир отряда): Клоун(Френк Уокер) Медик: Викк(Джорж Лоуренс) Снайпер: Сокол(Андрей Иванов) Инженер:Пророк(Гарри Роксфил). Я расскажу нашу историю. 10 окт 2448г. -"Клоун,нам пришло сообщение из глав штаба.Нас отправляют в пустыню на Орин 7.Пошли на месте все расскажут"-сообщил Викк. Когда я получил задание мне было понятно, что задача не из простых,но я не думал,что настолько... Нашему отряду было поручено убить главу преступной группировки которая атаковала стратегически важные точки Империума.Когда мы прилетели на Орин 7.Мы сразу же вступили в бой. -"На нас снова напали эти гады.Включайтесь в бой." Мы живо зарядили наше оружие и вступили в бой.Честно сказать этот бой был затишьем перед бурей так сказать.Отбив эту атаку нас сразу же отвели к командиру. -"Спасибо,что помогли.Ну,сразу к делу.Этот ублюдок основал свою главную базу в пустыне.Вам нужно быть не заметными поэтому нам на руку сыграет песчаная буря.Отсюда вы поедите на машине.Вертушки в бурю посылать опасно.Вот вам карта его базы снятая со спутника.Снаряжение и оружие для миссии вам предоставят в оружейной.Это все,что я хотел сказать свободны". -"Я в гараж посмотрю на агрегат который нам хотят отдать"-сказал Пророк. -"А я изучу карту и поищу себе удобное местечко"-Сказал Сокол. -"Мне нужны некоторые медикаменты,а ты иди в оружейную поищи нам нормальные стволы"-приказательным тоном сказал Викк. И каждый из нас пошел своим путем. Конец первой части.
|
|
| |
Хорда | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| 1. я ещё не настолько увлекся плагиатом... У нас Империя! 2.А к чему относится этот отряд? 3. Случайно в ВарФэйс не играешь?
Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Земной Империи или захвату власти, а равно массовое распространение материалов, содержащих такие призывы, - караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества.
Неповиновение, то есть открытый отказ от исполнения приказа начальника, а равно иное умышленное неисполнение приказа -караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества. (УК ЗИ)
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:54 | Сообщение # 3 |
Капрал
| 2.Он относился к Империи. 3.Да,играю.
|
|
| |
Хорда | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Frost) .Он относился к Империи. Эт понятно. К каким войскам?
Скажи ник и звание!!! Я недавно начал, только девятый ранг, ник - "Инквизитор_Хорда"!
Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Земной Империи или захвату власти, а равно массовое распространение материалов, содержащих такие призывы, - караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества.
Неповиновение, то есть открытый отказ от исполнения приказа начальника, а равно иное умышленное неисполнение приказа -караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества. (УК ЗИ)
|
|
| |
Тёмный | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:43 | Сообщение # 5 |
Пиратский Канцлер-Уравнитель.
| Мой ник-Инфинитив,его- Расдер. Добавляйся=)
|
|
| |
Хорда | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А звания у вас какие? А то страшно будет с ромбами биться!
|
|
| |
dragoha | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:49 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| Мне кажеться или оффтоп?
|
|
| |